EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

浈江区召开创文工作现场会 学习借鉴先进经验

2017-05-19 15:23 来源:南方日报 毕式明

南方日报讯(记者/毕式明 通讯员/郑烁 邹璐 邹珏)5月18日,韶关市政协副主席、浈江区委书记刘清生召集各镇办负责人到东河街道育红巷三旧改造区召开创文工作现场会时要求,要互相学习借鉴先进工作经验,积极创新工作方式方法,共同推进全区创文工作。

刘清生一行通过实地察看、听取汇报的方式,详细了解了育红巷三旧改造区卫生死角围挡工作的开展情况,对围挡工作开展后的卫生死角整治效果表示满意,对存在的不足提出了意见和建议。在随后的座谈中,东河街道、车站街道和乐园镇相关负责人向大家介绍了本单位在创文工作中的工作亮点和创新做法,并就今后如何更好地开展创文工作和与会人员进行了交流讨论。

刘清生对各镇办创文工作取得的成效给予了充分肯定。他强调,要明确各项创文目标任务,抓好时间节点,稳步推进各项工作落实;要不断创新方式方法,通过开展丰富多样的宣传活动和志愿服务活动,大力营造良好的创文氛围,广泛发动群众支持并参与到创文工作中来;要实施调度协调机制,以问题为导向,一抓到底,督促责任单位一件一件抓好落实,从根本上解决问题;要结合自身实际,坚持创建为民,在创文工作中突出自身特色、打造创建亮点;要有良好的精气神,保持攻坚克难的精神动力,努力推进全区创文工作再上新台阶。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235