EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

爱心企业到犁市镇中心小学捐资助学1.5万元

2017-05-19 09:52 来源:韶关日报 郑烁 刘林

图为爱心企业代表向小学生发放助学金及学习用品。

  在“六一”儿童节来临之际,近日,韶关市华生药业党支部来到浈江区犁市镇中心小学开展希望工程捐资助学活动。  

  活动上,浈江区团委向华生药业党支部秉承大爱回馈社会的爱心之举表示感谢,并寄语受捐助的贫困学生能感恩社会、奋发图强,用知识改变命运,将来能够成为社会栋梁之材。华生药业党支部书记和党员,代表企业为该小学30名贫困学生每人发放500元助学金及书包等学习用品,鼓励他们克服困难、努力学习、快乐成长。  

  领到爱心物资的学生脸上洋溢着幸福的笑容,学生代表还向爱心企业表达了感激之情,表示将用努力学习、不负期望来报答社会对他们的帮助。  

  据了解,韶关市华生药业党支部在该校的希望工程捐资助学之举自2012年至今,已风雨无阻持续6年,坚持每年稳定资助30名该校品学兼优的贫困学生直至小学毕业,希望用有限的力量帮助有志之才不因贫困而埋没于草莽,希望他们将来能成为有用之才,为国家作出应有的贡献。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235