EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

韶关首家“中国出口质量安全示范企业”挂牌

2017-05-19 08:33 来源:韶关日报 李佳

  记者从韶关检验检疫局获悉,18日,韶关首家“中国出口质量安全示范企业”花落万达工业(始兴)有限公司,成为全国第三批中国出口质量安全示范企业之一。  

  据了解,“中国出口质量安全示范企业”是质检总局授予出口产品领域关于质量方面的最高荣誉。万达工业(始兴)有限公司是韶关地区获此殊荣的第一家企业,在韶关树立了质量提升、品牌升级、产业转型的标杆。此项殊荣既是对企业质量管理、品牌形象、技术水平等全方位的最高褒奖,又是市委、市政府长期以来坚持抓好质量强市工作的最佳范例,同时也是检验检疫部门服务把关双管齐下助推供给侧结构性改革的最新例证。  

  副市长陈磊在颁证仪式上希望万达工业(始兴)有限公司以此为契机,努力提高质量水平,加强对企业质量体系、生产过程各个环节的严格监控,从源头把好产品的质量关,更好地促进韶关制造业的发展,提升中国制造在国际中的良好形象。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235