EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

90后成购买婚房主力军 小户型房源受青睐

2017-05-18 10:21 来源:韶关日报 邱日欣

  对于婚期临近的80后或90后们而言,购买婚房已经成为他们目前的人生大事之一。作为年轻的购房者,他们的主要购房目标都是以婚房为主,作为购房刚需族中一支新生主力军,对房源产品的品质更为关注。  

  记者在采访过程中了解到,目前年轻人大多拥有小资情结,更加注重居住氛围以及相关配套设施,尤其是房源周边生活的舒适程度。某房企工作人员告诉记者,现在大部分年轻人在选择婚房时,首先会优先考虑该楼盘交通的便利性和生活配套。不少年轻人更愿意选择自己熟悉的区域置业,并充分考虑由家里到上班地点的交通便利程度。年轻人首次购房还是应当根据经济情况进行选购,适用为主。选购婚房时,年轻购房者应该根据自身经济以及实际需求,选择面积适中的房型,如果以后考虑到小孩子的最好选择紧凑的多居室户型,为将来的宝宝预留一定的空间。  

  某房企工作人员提醒年轻购房者,目前韶关不少大型楼盘都引进了幼儿园和学校,在经济条件允许的情况下,应该尽量挑选教育资源较好的楼盘,未来小孩子上下学不仅较为安全,而且还能省去家长接送的时间。除此之外,年轻购房者还应该注意该楼盘的停车位问题,如果有一定经济实力可以提前考虑购买车位的问题。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235