EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

油桐花开 五月"雪"花飞

2017-05-03 16:52 来源:南方日报 韶关旅游

春天是个赏花的季节,如果你厌倦了在市区里赏花,希望到一个人比较少花又美、远离市区的地方赏花,以下这个赏花攻略请收好!

每年4月中旬至五月,韶关部分山头数不清的油桐树上满树百花簇拥,在那山涧、溪谷盛开得不沾染一丁点烟火,美得让人窒息,而周围的翠绿、原生态,让人迷途不知返,非常适合登山徒步。

初夏的清新爱恋—油桐花开初春的蓓蕾已成芬芳,淡阳的初夏,清风在花间穿行,氤氲的烟雨在素白缤纷中跳着轻快的舞步旋落在白色油桐花间。

满树花簇,白花如雪,粉红花蕊,朵朵洁净,玉雕般高贵而潇洒,毫无脂粉气。花香含蓄而悠远,不浓不淡不俗不媚。

油桐花的话语是:情窦初开!对感情困惑而心神不宁。恰如花季少女的心事,懵懂而甜蜜。趁油桐花开,暑气未来,带着你的ta,到那山林花下,来一场初夏的清新爱恋吧!

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235