EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

韶关市政府与丽珠集团签订战略合作框架协议

2017-04-21 08:20 来源:韶关日报 胡莹莹

  20日,韶关市政府与丽珠集团股份有限公司签订战略合作框架协议,双方本着“平等诚信、互利互惠、共谋发展、实现共赢”的原则,在韶关市经济发展与转型的各个层面开展深度合作。市委常委、常务副市长朱余旺代表市政府与丽珠集团签订了战略合作框架协议。

  据了解,丽珠集团过去32年在化药和中药领域取得的成绩赢得了社会公众广泛好评,以全球1.1类新药艾普拉唑为标志的化学药研发创新,代表着中国制药行业的前沿水平;而扎根韶关的利民制药厂历经30多年研发生产的参芪扶正注射液,去年已实现了18亿的产值,利民的无菌大输液生产线是国际一流的,利民的智能高架仓也是华南地区一流的,利民未来的快速发展是可以预期的。

  朱余旺表示,丽珠集团与韶关市政府开展全面合作,将利民制药厂作为中药研发和生产的主力厂扎根韶关,不断开发和引入新品种,有计划投入技改,提高产能,转型升级,未来将在韶关建设成为一个新型现代化中药大输液研发生产基地,对于推动韶关市医药产业的发展、提升韶关市经济发展水平和科技创新具有重大意义。韶关将以优质高效的服务,营造良好的投资营商环境,加强交流合作,促进优势互补,实现互利双赢、共同发展。

  市财政、经信、科技等部门负责同志和丽珠集团合作伙伴企业代表出席并见证双方战略合作签字仪式。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235