EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

仁化县学习贯彻习近平总书记重要批示精神,以实际成果检验学习贯彻成效

2017-04-21 08:17 来源:南方日报 毕式明

  南方日报讯(记者/毕式明 通讯员/祝向恩 谭玉玲)日前,仁化县召开县委常委会(扩大)会议,专题传达学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,以及省委常委会、省委《通知》、市委常委会(扩大)会议的部署要求和省领导徐少华赴韶关指导学习贯彻重要批示精神的讲话精神,要求全县各级党组织把传达学习贯彻习近平总书记重要批示精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,严格按照省委、市委、县委的部署要求,高规格、高标准、严要求地抓好习近平总书记重要批示精神的学习贯彻。

  会议要求,全县各级党组织要充分认识习近平总书记重要批示精神的重大意义,把学习贯彻工作摆上重要的议事日程,认真落实省委、市委的学习安排和部署,切实把全县各级领导干部的思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来。全县各级党组织要立即召开传达学习贯彻习近平总书记重要批示精神的会议,务必将习近平总书记的重要批示精神传达到每一级党组织,传达到每一位党员干部,自觉以习近平总书记重要批示精神武装头脑、指导实践、推动工作。要把习近平总书记重要批示作为统领各项工作总纲,以实际行动融入到当前中心工作和重点工作中,转化为一项一项实际工作举措,以工作的实际成果检验学习贯彻的成效,努力推动仁化各项事业平稳健康发展,为全省落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”要求作出积极贡献。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明