EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

韶关浈江区为65岁以上老人提供免费体检服务

2017-04-20 11:53 来源:南方日报 毕式明

南方网讯(全媒体记者/毕式明 通讯员/郑烁)为进一步提升全区基本公共卫生服务工作质量,解决辖区居民健康体检“最后一公里”问题,日前,韶关市浈江区举行了2017年“健康浈江.体检快车”项目启动仪式,为65岁以上居民提供免费体检服务。

启动仪式上,浈江区卫计局负责人对“健康浈江.体检快车”行动方案的指导思想、实施目标、实施内容与方法、实施步骤、工作要求等内容作了认真的讲解,并现场为新组建的“健康浈江.体检快车”医疗服务团队授旗,希望团队能全心全意为群众提供优质服务。

据了解,“健康浈江.体检快车”项目启动后,由10家区属医疗卫生机构组成的医疗服务团队在今年4到6月期间将根据方案安排,定时、定点深入基层,为辖区年满65岁以上的户籍居民和常住居民进行包括一般体格检查、血常规、血常规、心电图、B超等多个项目的免费健康检查,符合条件的居民可以携带户口本或身份证前往社区卫生服务中心和乡镇卫生院进行预约登记,按照预定时间和地点进行检查。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235