EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

餐厅这样搭配让人食欲大增 快mark好

2017-04-20 10:58 来源:韶关日报 新居

  餐厅在居家环境中是较为放松的,创造具有文化品位的生活环境,是室内设计的一个重点。在现代家庭中,餐厅已日益成为重要的活动场所。餐厅不仅是全家人共同进餐的地方,而且也是宴请亲朋好友、交谈与休息的地方。

  在对餐厅墙面进行装饰时,业主应从建筑内部把握空间,根据空间的使用性质和所处位置,运用科学技术及文化艺术手段,创造出功能合理,舒适美观,符合人的生理、心理要求的空间环境,餐厅的颜色设计是更容易忽略的。右图中的餐厅墙面是最简单的白色,后期部分软装布置也选择了白色。大面积的白色如果运用不当,空间会显得过于单薄,各种绿色的点缀令餐区明媚感倍增,呈现出春意盎然的居室氛围。

  地板的木质肌理清晰自然,整体呈现出的空间效果也极尽自然,木头的关节都还“残留”在表面,这样地板搭配小餐厅里的白色墙面就恰到好处。

  大面积的白色墙面搭配白色软装布置,加上原木色的实木地板来打底,会改变单一色调的观感,大大的玻璃窗给室内引进了不少的光线,餐厅也因此愈发明朗。整个餐厅因此看起来更加明艳清新,怎能不让人食欲大增。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235