EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

春风浅唱风铃响 满树黄花惹人醉

2017-04-18 11:24 来源:韶关日报 侯景波

  亮丽黄花迷人眼,一片春色惹人醉。

  黄风铃木鲜花怒放,鲜艳夺目。

  在树下悄悄捡拾掉落的花瓣,人花成画,清新淡雅。

  春天,真是一个赏不完花的季节,当桃花、李花、梨花褪去她们的红装素白时,黄色油菜花在喧嚣的人群中抢足了风头。现在,像风铃一样的黄风铃花,也正浓妆艳抹,张开阔大的嘴巴,在春风中摇动无声的铃铛,跳着灵动的舞蹈,等着熙熙攘攘的游人来观赏她们美妙的舞姿。

  在曲江樟市镇和英德沙口镇的接攘处,有一大片巴西风铃花木,每到春天,这片黄色花海便引来无数游客前来观赏。这里的风铃花开得艳丽好看,而且四周风景优美,旁边还有一条美丽的北江河悠悠流过。春天绿色的田野、墨染的山岱,沐浴在雨水中的村庄,一派乡野气息,在春天的阳光中,在春天的雨水中,渐浓渐淡,尽情地抒发情怀。

  既能运动健身,又能踏青赏花,组团骑行是个不错的选择。

  春天,是踏青的好时节,带上家人,携上朋友、爱侣,漫步于郊外田野、乡村、小河边、绿林中,放松你的心情,尽情地投入到大自然中去吧!

  春风吹黄了风铃花,游客背上背包,悠闲地行走在郊外的小路上。

  春天,是一个诗情画意的季节,一个生机勃勃的季节,美丽盛放的百花,轻轻地抖落冬季积压的烦恼,给郁闷已久的人们一个爽朗的心情,让浅浅的绿意渲绘出浓浓的生机,让淡淡的花香晕染人们的心情,让如诗如画的意境装点美丽的大地。

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235