EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

骆蔚峰调研食品药品监管工作时强调强化源头把控

2017-04-15 08:20 来源:韶关日报 薛柏华

  14日上午,韶关市长骆蔚峰率队调研韶关市食品药品监管工作,要求有关部门及企业强化把关意识,堵住风险漏洞,切实保障人民群众生命健康安全。

  骆蔚峰一行先后到韶关市实验中学、广东丹霞生物制药有限公司、市食品药品检验所和市食品小作坊集中加工园区实地调研,重点查看了企业原料储存、生产加工、检验等各环节的安全措施,并听取有关工作汇报,详细了解韶关市食品药品检验检测能力建设情况。

  骆蔚峰肯定了近几年全市食品药品监管工作取得的成效。他强调,食品药品监管事关广大群众生命健康安全,市食品药品监管部门要进一步提高认识,强化责任担当;要抓严监督管理,强化源头把控,建立健全源头追溯体系;要抓好农贸市场、集体食堂、农村红白喜事宴席等重点领域监管,完善相关应急预案;要做好风险隐患排查,将关口重心前移,堵住漏洞。此外,要抓好队伍建设,强化学习培训,切实提高食品药品安全保障水平。

  市政府秘书长朱裕华,市食品药品监督管理局、教育局及武江区政府有关负责同志参加调研。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235