EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

外围坚固自带家电!3D打印的智能房屋你愿意住吗?

2017-03-22 10:23 来源:科技日报

  近日,乌克兰的创业公司PassivDom开发出一种3D打印的智能房屋。小屋基于模块化原则,可以允许许多单元组装在一起,以建造一个更大的建筑。

  PassivDom小屋的3D打印框架由碳和玻璃纤维制成,坚固度比钢铁强6倍,但是又轻便还能绝缘,并且可被制成各种尺寸和形状。房子被运送至目的地组装好后可立即使用,因为里面自带家具和电器。所有家电都连上了物联网,并且可用屋主的智能手机操控。

  据Arting360介绍,设计者希望创建一个紧凑的,完全“被动”的房子,它可以没有地基、管道、水箱等设施,可以在任何环境中建造,让用户可以随心所欲地住在大自然中,过上可持续发展和零碳排放的生活。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235