EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

骆蔚峰:把好芙蓉新区项目建设质量关和进度关

2017-03-21 07:34 来源:韶关日报 李方静

  20日上午,韶关市委副书记、市长骆蔚峰主持召开专题会议,研究芙蓉新区建设相关事宜。骆蔚峰要求,芙蓉新区相关建设工作要尊重规划、实事求是,加快进度、节约成本,相关部门要加强监管,把好建设的质量关和进度关。

  会议研究了芙蓉大道建设和芙蓉新区综合管廊建设有关事宜。据了解,芙蓉大道是连接新老城区的城市主干道,目前已完成约3公里的主路建设并通车。芙蓉新区地下综合管廊及同步建设工程于2015年底启动规划和建设,已于2016年9月签订政府购买服务协议。

  骆蔚峰要求,芙蓉大道建设要按照相关要求和标准推进,要加快建设进度,解决道路断面调整、路缘石高度等方面存在的问题,相关部门要加强监督管理,把好项目建设的质量关和进度关。芙蓉新区综合管廊建设要尊重原有规划,加快组织实施。

  会议研究了新区道路命名相关事宜。骆蔚峰要求,新区道路命名要体现主干道、次干道与支路命名的层次性,通过命名展现韶关的文化内涵,增强地理指向性,建立既易记好找又体现地方历史文化与地理特色的路名体系。

  会议还研究了“华南数谷”招商建设推进会相关事宜。

  韶关市委常委、芙蓉新区管委会主任曾风保,市政府秘书长朱裕华,副厅级干部许俊杰参加会议。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235