EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

骆蔚峰:助力企业打造便利快捷运输线

2017-03-15 08:23 来源:韶关日报 魏生革 张伟

  14日,韶关市委副书记、市长骆蔚峰带领有关部门负责人到韶钢等处开展物流项目调研。骆蔚峰在调研时指出,政府及相关职能部门要竭尽全力帮助企业打造便利、快捷的运输线,有效降低企业物流成本,助力企业做大做强。

  近年来,韶钢通过内抓管理、外拓市场,做了一系列工作,效果从经营业绩上得到了检验,目前,韶钢正努力走出一条质量更高、效益更好、结构更优、优势充分释放的发展新路子。但由于种种原因,当前韶钢的物流成本仍然较高,制约了企业的进一步发展。因此,如何打造出一条便捷的运输线,进一步降低物流成本是摆在韶钢面前一道急需解决的难题。韶钢对此也做了很大努力,初步提出了物流项目建设的相关设想。

  14日,骆蔚峰一行听取了韶钢、曲江区和市商务局关于梅花河航运规划建设、龙头寨码头建设、白土码头建设的情况汇报,并深入实地进行了察看。

  经过实地调研,骆蔚峰就韶钢物流模式、线路选择等关键问题与韶钢及相关方面进行了讨论研究,并提出了自己的意见和建议。他希望韶钢方面尽快确定物流项目建设方案,曲江区和市直有关部门要紧密配合,帮助其解决实际问题和困难,尽快打造出一条便利、快捷的运输线,帮助韶钢等企业进一步降低物流成本。

  副市长陈磊及市直有关部门负责人参加调研。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235