EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

骆蔚峰:从方便群众角度提升城市整体功能

2017-03-11 09:14 来源:韶关日报 李方静

  10日上午,韶关市委副书记、市长骆蔚峰在调研城市提升项目时要求,城市景观提升和绿化升级改造要注重延续性和一致性,重要交通节点、道路的改造要将心比心,更多地从方便群众的角度提升城市的整体功能。

  骆蔚峰一行昨日先后来到市区五里亭桥、新兴路、朝阳路和惠民路,东堤路延长线、凤凰路改造及与323线平面交叉点,北江东桥头,北江西桥头,工业西路、移山路、四一九医院转盘等重要交通节点调研,又察看了岭南路、浈江北延长线改造和城市景观改造,及韶关大道北、南华路至芙蓉隧道口道路断面改造的情况。

  在调研过程中,骆蔚峰对项目的规划和设计提出了意见和建议。骆蔚峰要求,重要交通节点和道路的改造要将心比心,注重群众的出行需求,更多地从方便群众的角度考虑问题,解决城市交通拥堵的难题,城市景观带建设和城市绿化升级改造要注重延续性和一致性,保护好城市的青山绿地,优化项目的设计,通过城市整体提升,让韶关变得更美。

  副厅级干部、市提升办主任许俊杰参加调研。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235