EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

韶关仁化县成功入选“中国最具投资潜力特色魅力示范县200强”

2017-01-18 17:29 来源:南方日报 毕式明

南方日报讯(记者/毕式明 通讯员/祝向恩 谭玉玲)日前,在纽约召开的世界著名品牌大会第10届年度峰会,向世界公布了“2016中国最具投资潜力特色魅力示范县200强全名单”,韶关仁化县榜上有名,这也是继2010年、2011年后仁化县第三次成功入选。

据了解,近年来,仁化县主动适应发展新常态,大力实施“转型促发展”战略,走出了一条生态建设和产城融合发展良性互动的绿色崛起之路。据初步核算,2016年,全县地区生产总值102亿元,地方一般公共预算收入6.3亿元,固定资产投资63.3亿元,分别同比增长8.1%、6.4%、4.5%。经过世界著名品牌大会(WFBA)对仁化政府管理、投资增长、生态文明等多方面的统计数据分析、实地考察调研和专家函评,最终国际专家委员从300多个候选县中确定仁化为“中国最具投资潜力特色魅力示范县”。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235