EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

南雄举行全域旅游投资项目签约仪式,推动旅游整体升级

2017-01-05 08:28 来源:韶关日报 张卿雄

  日前,南雄市政府与韶关市旅游发展投资集团有限公司、巅峰怡广投资管理中心举行了全域旅游投资项目、帽子峰景区投资运营合作项目及设立韶关旅游发展基金签约仪式。韶关市委副书记陈波等出席了签约仪式。

  据了解,南雄全域旅游投资项目旨在整合该市旅游资源,实现县市政府平台与企业整体战略合作的创新发展模式,区域资产的有效整合,带动南雄旅游整体升级。

  陈波对三方成功签约表示祝贺。他指出,目前韶关交通区位优势及自然资源优势明显,而巅峰公司汇聚了旅游行业的专业人才,具有优秀的旅游规划设计能力和景区运营管理能力,双方优势互补,共同助推旅游事业蓬勃发展。陈波希望南雄在开发合作、资金融合等方面积累鲜活经验,探索出符合全市旅游发展的一条新路子。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235